Tools Gratis Dan Premium Buat Cek Jasa Backlink Paling Bagus

Backlini memang seperti kita ketahui benar-benar penting banget buat website kita biar nantinya bisa semakin maju. Akan tetapi selalu ada baiknya sebelum kita akan menggunakan backlink yang telah kita dapatkan, lebih baik kita mengetahui terlebih dahulu sebenarnya bagus atau tidaknya backlink yang telah kita dapatkan. Dan untuk mengeceknya juga gampang banget. Karena di internet juga ada banyak sekali website atau tools yang melayani cek untuk jasa backlink. Baik itu yang gratis maupun juga ada yang permium. Pastinya yang mengharuskan kita buat bayar dulu. Berikut ini adalah beberapa tools yang dapat digunakan untuk mengecek backlink :

1. Alexa Tools Backlink. Pertama kita bisa menggunakan tools ini. Memang sangat mudah di bilang untuk menggunakannya. Karena sebenarnya juga telah ada sebelumnya di website kita. Selain itu cara menggunakannnya bisa sangat mudah. Anda tinggal cek saja dan mencarinya di internet. Tapi sebenarnya tools yang satu ini bisa di bilang sering kali kurang akurat dalam melakukan cek backlink.

2. Semrush toolkit. Ini yang merupakan salah satu tools yang saya rekomendasikan, karena saya telah buktiini sendiri tools ini sangat akurat sekali dalam membaca backlink. Akan tetapi untuk kekurangannya sendiri yaitu terletak pada biayanya. Yaitu kalau yang pertama itu kita bisa mengaksesnya secara gratis. Akan tetapi kalau yang kedua ini kita di wajibkan membayar terlebih dahulu.

3. Ranksignal. Tools yang satu ini juga sebenarnya bisa saya bilang salah satu yang bagus juga. Akan tetapi kekurangannya itu hampair sama saja dengan yang kedua, yaitu memang dalam mengeceknya tidak terlalu efektif atau terlalu bagus. Sehingga nantinya pengecekan yang kita lakukan akan tidak berjalan secara lebih maksimal lagi nantinya. Tentu hal ini kurang lebihnya juga bakalan ngerugiin kita sendiri.

4. Open site moze and backlink checker. Daripada yang pertama maupun yang ketiga, sebenarnya tooks yang satu ini bisa di bilang memang kebih akurat lagi. Akan tetapi kalau darri segi kekurangannya yaitu tools satu ini membatasi para penggunanya yaitu hanya bisa mengecek sebanyak 5 kali saja dalam waktu sehari. Maka dari itu kalau anda akan menggunakan toools ini, saya sarankan usahakan agar menggunakannya dengan secare bijaksana dan efektif.

5. Majestic. Ini merupakan salah satu tools yang paling terkenal. Disini kita juga bisa berlangganan majestic setiap bulannya. Dan hasilnya saya juga udah buktiin sendiri bagus banget. Jadi sangat recommended banget deh.
Itulah beberapa tools yang bisa anda manfaatkan untuk mengecek jasa backlink , baik itu secara gratis maupun berbayar. Semoga informasi ini bisa bermanfaat.

Dapatkan Pundi-Pundi Uang Dari Service Komputer Panggilan

Tidak usah bingung mau bikin usaha! Bagi kalian yang lulusan jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) atau bahkan masih sekolah, peluang kalian untuk bekerja sangatlah banyak dan mudah. Asalkan saat masih duduk dibangku sekolah kalian benar-benar memperhatikan apa yang diajarkan guru kepada kalian. Tentu kalian diajarakan bagaimana mengetahui troble shooting pada komputer dengan menganalisanya bukan ?

Dengan mendengarkan kode beep pada komputer yang bermasalah, kode eror yang muncul di layar monitor, dan menangani jaringan internet yang bermasalah. Apa lagi anak jaringan tentu sudah tidak asing lagi dengan mikrotik dan cisco, belajar membuat sebuah jaringan RT/RW net di komplek rumah kalian dan masih banyak lagi.Well, apa yang sudah kalian pelajari di sekolah ternyata dapat menghasilkan berpundi pundi rupiah lho. Nggak percaya, buktikan sendiri saja. Aplikasikan apa yang sudah dipelajari dengan membuka usaha service komputer panggilan.
Buatlah tim project dengan teman-temanmu, promosikan usaha service komputer panggilan kalian di jejaring media sosial.

Buatlah banner dan pasangkan di salah satu rumah kalian, sebagai bentuk promosi dari usaha service komputer panggilan yang sedang kalian jalankan. Perluaslah usaha kalian, bekerja samalah dengan sekolah-sekolah yang notabene jarang memiliki tenaga ahli dalam service komputer. Dengan begitu usaha service komputer panggilan yang kalian jalankan ini akan merambah dari satu sekolah ke sekolah yang lain, secara tidak langsung pihak sekolah juga akan mempromosikan usaha service komputer panggilan kalian dengan lain instansi. Apa lagi dengan pelayanan yang memuaskan, dan dapat dikerjakan secara fleksibel.

Tidak lupa untuk pasarkan juga, usaha service komputer panggilan kalian pada pelayanan publik, misalkan saja kantor kelurahan. Saat ini semua sistem pemerintahan sudah menggunakan komputer sebagai alat untuk menyelesaikan pekerjaan. Jika ada kendala di dalam kantor kelurahan, pastilah membutuhkan tenaga dari usaha kalian. Kalian juga bisa menawarkan sistem kontrak dengan kantor kelurahan agar secara berkala komputer yang berada di kantor kelurahan selalu di maintenance
oleh usaha kalian, yaitu service komputer panggilan.

Dengan cara ini yakinlah usaha service komputer panggilan kalian akan terus berkembang dari tahun ke tahun. Asalkan jalani dengan sepenuh hati, tidak perlu gengsi untuk melakukan usaha service komputer panggilan. Karena semua hal besar dilakukan dari hal yang paling kecil dulu.
Siapa tahu dengan mengawali karir sebagai service komputer panggilan, bisa jadi lima tahun kedapan kalian sudah dapat membangun kantor sendiri dan bisa membuka lowongan pekerjaan yang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk maintenance komputer-komputer yang sudah bekerja sama dengan usaha kalian dari awal didirikan. Dengan hal ini kalian dapat mengurangi angka pengangguran di wilayah tempat tinggal kalian.