Welcome to cheapestpianoremovals.com

Касио - цифровые фортепиано, синтезаторы и аксссуары.

2020.11.17 15:41


 Цифровые пианино Celviano Grand Hybrid Celviano Privia Compact Аксессуары Cинтезаторы CT-X Синтезаторы высокого уровня CASIOTONE Стандартные Подсветка клавиш. Мини Аксессуары Приложения Chordana Play (фортепиано) Chordana Play (синтезаторы) CASIO MUSIC LIFE 40-ая годовщина Новости Сообщество Касио Мьюзик О Касио Мьюзик Истории Технология Специальный обзор Grand Hybrid Специальный обзор CT-X СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТ СЕРИИ PX-S Casiotone Special Dance Music Mode Поддержка Сервис и контакты Программы и обновления. Регистрация продукта Инструкции 0 0 Домашняя страница Цифровые пианино Cинтезаторы Обзор Celviano Grand Hybrid Celviano Privia ОГТ-К-С Обзор CT-X Синтезаторы высокого уровня CASIOTONE Стандартные Подсветка клавиш. Мини Сравнение товаров CASIO MUSIC LIFE Обзор 40-ая годовщина Новости Сообщество Касио Мьюзик О Касио Мьюзик Истории Приложения Обзор Chordana Play (фортепиано) Chordana Play (синтезаторы) Технология Аксессуары Поиск дилеров. Поддержка Рассылка

Цифровые пианино

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИННОВАЦИЙ И ТРАДИЦИЙ

Узнать больше.

Технология

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТ СЕРИИ PX-S

Узнать больше.

CASIO MUSIC LIFE

40-ая годовщина

Узнать больше.

Цифровые пианино

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИННОВАЦИЙ И ТРАДИЦИЙ

Узнать больше.

Технология

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТ СЕРИИ PX-S

Узнать больше.

CASIO MUSIC LIFE

40-ая годовщина

Узнать больше.

Наши марки

Технология

Специальный обзор Grand Hybrid

Наш тематический обзор даст вам самое полное представление об уникальной комбинации отличного качества звука, сложной технологии и совершенного дизайна цифрового фортепиано CELVIANO Grand Hybrid.

Специальный обзор CT-X

В дополнение к новому звуковому процессору AiX, синтезаторы серии CT-X предлагают всё, что необходимо, чтобы с помощью потрясающих звуков воплотить музыкальные идеи с впечатляющими результатами. Вы найдёте больше информации и видео в нашем тематичесом обзоре.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТ СЕРИИ PX-S

Наш специальный веб-сайт демонстрирует особенности, которые делают цифровые фортепиано в серии CASIO Privia такими уникальными. Смотрите захватывающие видео, интервью и ознакомьтесь с множеством информации о звукообразовании, молоточковой механике и мощной акустической системе.

Приложения

Chordana Play (синтезаторы)

Chordana Play (фортепиано)

CASIO MUSIC LIFE

Сообщество Касио Мьюзик

Встречайте выдающихся пианистов современности. На страницах, посвященных портретам артистов и музыкантов, вы познакомитесь с талантливыми пианистами и виртуозными исполнителями, которым инструменты CASIO помогают раз за разом добиваться успеха.

О Касио Мьюзик

Какими были первые музыкальные инструменты Касио? Кто разрабатывает эти сложные технологии? Здесь вы найдёте много информации и подробностей о Касио Мьюзик.

Истории

Истории о Grand Hybrid описыают особенные события и уникальные моменты

Подпишитесь на рассылку

Касио Мьюзик - Синтезаторы и цифровые фортепиано для людей с высокими стандартами.

Добро пожаловать на Касио Мьюзик - ваш источник информации об электронных музыкальных инструментах Касио. Здесь мы представляем вам электронные клавишные инструменты: гибридные фортепиано, цифровые пианино и синтезаторы, отвечающие самым высоким требованиям. Для профессионалов и продвинутых музыкантов, амбициозных пианистов или начинающих - На Касио Мьюзик найдётся идеальный инструмент для каждого вместе с детальной информацией о любом цифровом фортепиано или синтезаторе. Откройте для себя мир электронных клавишных инструментов, пройдитесь по всему диапазону мини-, MIDI- и USB-синтезаторов и восхититесь убедительным звуком и красотой цифровых фортепиано Касио.

Совершенство: Музыкальные Синтезаторы Касио

С начала 1980-х годов Касио является одним из лидеров в производстве электронных клавишных инструментов. Главная задача японской электронной компании - разработка музыкальных инструментов в соответствии c высочайшими стандартами качества. Цифровые фортепиано и синтезаторы Касио входят в список оборудования многих сегодняшних групп, студий, продюсерских фирм и музыкантов. Инновационные технологии, прекрасное исполнение, высококачественный звук и впечатляющие эффекты - вот основа хорошей репутации инструментов Касио в данной сфере. Более 85 миллионов проданных инструментов доказывают, что цифровые фортепиано и синтезаторы производства Касио являются одними из самых популярных как для профессионального, так и для домашнего использования.

В Касио Мьюзик музыканты, работающие в самых разнообразных направлениях, смогут подобрать себе не только цифровое фортепиано или синтезатор, но и целый ряд аксессуаров. Встроенный поиск дилеров приводит напрямую к розничным магазинам, где вы можете протестировать и купить синтезатор или цифровое фортепиано Касио. Кроме того, у нас вы найдёте полезную дополнительную информацию по музыкальным инструментам Касио, а также загрузки, обновления прошивок и последние новости. Начинающие музыканты, делающие в музыке_первые шаги, найдут на сайте www.casio-music.com полезные подсказки и советы, а также приложение для мобильных устройств, разработанное специально для инструментов Касио - Chordana Play. С этим приложением при помощи смартфона или планшета можно практиковаться в игре на фортепиано где и когда угодно.

Музыкальные инструменты Касио: от VL-1 до современного Grand Hybrid.

Японская фирма электроники Касио была основана 1946 году. С 1957 года она стала называться CASIO Computer Co., Ltd. Заявив о себе в 60-х в качестве производителя электронных счётных устройств и вызвав волнения в середине 70-х с разработкой многофункциональных электронных часов, в начале 80-х компания Касио начала производство клавишных инструментов. Первым электроннм клавишным инструментом, представленным компанией на рынке, стал Casiotone-201, а первым мини-инструментом с функциями синтезатора и секвенсора стал VL-1 . Этот инструмент принёс Касио первый успех в 1981 г. Благодаря своему узнаваемому звучанию VL-1 и в наши дни используется многими музыкантами для создания различных звуковых эффектов. В 1991 г. Касио представили AP-7, первое электронное фортепиано серии CELVIANO. Затем, в 2003 году, появилась серия PRIVIA, состоящая из компактных цифровых фортепиано с автоаккомпанементом, а в 2015 году производитель представил CELVIANO Grand Hybrid. Разработанные в сотрудничестве с известным производителем пианино и роялей, компанией " C. Bechstein", эти инструменты, создавшие революции в фортепианном звуке, соединяют высокие цифровые технологии с превосходным звуком традиционных акустических роялей.

Касио Мьюзик - наши цифровые фортепиано и синтезаторы.

Если вы ищете технологичный, красивый и качественный электронный клавишный инструмент, этот сайт с нашими новейшими продуктами, службами и инструкциями - верное место для вас. В категории синтезаторов наряду со стандартными инструментами вы найдёте мини-синтезаторы, Синтезаторы High Grade, синтезаторы с подсветкой клавиш и аранжировочные станции. Основанные на инновационной технологии, такой, как электронная генерация звука, модели синтезаторов Касио снискали популярность удобством использования, широким спектром звуковых красок, многочисленными эффектами и впечатляющим набором функций.

Нынешние модели CELVIANO покорят любого амбициозного музыканта, а инструменты CELVIANO Grand Hybrid идеальны для требовательных пианистов и профессиональных музыкантов. Привлекательности моделям CELVIANO Grand Hybrid добавляет утончённый дизайн и удобство использования, с покрытием клавиш под слоновую кость и чёрное дерево. Эти инструменты были разработаны в сотрудничестве с известным изготовителем фортепиано "C. Bechstein", и воспроизводят бесчисленные окрасы звучания, благодаря многомерной генерации звука. Множество функций, таких, как "Игра С Оркестром", делают игру на цифровых фортепиано от CASIO превосходным звуковым явлением.

PLEASE SELECT YOUR LANGUAGE

Deutschland Europe France Italia Belgium NEDERLANDS FRANÇAIS Luxembourg NEDERLANDS FRANÇAIS Switzerland DEUTSCH FRANÇAIS ITALIANO Nederland ΕΛΛΑΔΑ РОССИЯ Deutschland Europe France Italia Belgium NEDERLANDS FRANÇAIS Luxembourg NEDERLANDS FRANÇAIS Switzerland DEUTSCH FRANÇAIS ITALIANO Nederland ΕΛΛΑΔΑ РОССИЯ Наверх

Цифровые пианино

Цифровое пианино действие молота Гибридные пианино USB-цифровые пианино

Cинтезаторы

Клавиатуры для начинающих USB MIDI-клавиатуры USB-клавиатуры 61 ключ 76 ключ

CASIO Music

Рассылка YouTube Facebook Instagram

CASIO Music

история Новости Поддержка Карта сайта Сравнение товаров Сроки и Условия. Защита данных Настройки cookie Положение об использовании файлов cookie Юридическая информация.

All Rights Reserved, Copyright © Casio Europe, Inc. 1995-2020

Наверх Цифровые пианино Цифровое пианино действие молота Гибридные пианино USB-цифровые пианино Cинтезаторы Клавиатуры для начинающих USB MIDI-клавиатуры USB-клавиатуры 61 ключ 76 ключ CASIO Music история Новости Поддержка Карта сайта Сравнение товаров Сроки и Условия. Защита данных Настройки cookie Положение об использовании файлов cookie Юридическая информация.

All Rights Reserved, Copyright © Casio Europe , Inc. 1995-2020

0 Инструмент(ы) для сравнения

Спрятать Объявления 0 Инструмент(ы) для сравнения Удалить все инструменты + Добавить инструменты Сравнить сейчас

Privia

Компактные и стильные цифровые фортепиано серии PRIVIA от Касио обладают впечатляюще богатым звуком. Они передают ощущение акустического инструмента, будучи при этом современными, лёгкими и даже портативными.

Zur privia Serie

CELVIANO Grand Hybrid

Медная пластина на каждом инструменте серии CELVIANO Grand Hybrid "Разработано совместно с C. Bechstein" доказывает, что эти цифровые фортепиано - лучшие. В области акустики, тактильных и визуальных ощущений, эти инструменты от Касио обладают исключительным качеством.

Zur grandhybrid Serie

Celviano

Мы в Касио полностью посвятили себя задаче идеального воссоздания бесконечных оттенков и выразительности звучания настоящих концертных роялей. Серия CELVIANO воплощает мечты в реальность.

Zur celviano Serie

Мини

Стильный дизайн, маленькие клавиши, разнообразие звука и волнующие эффекты, чтобы музыка стала ещё большей радостью! Мини-синтезаторы Касио открывают радость музицирования для маленьких и взрослых.

Zur mini Serie

Здесь Вы можете выбрать инструменты для сравнения.

Перейти к цифровым фортепиано

###comparison_layer_select_###

###comparison_layer_select__button###

Vivamus fermentum nibh